津山中学校・津山高校の受験専門塾
津山高校津山中学ゼミ

対象:小学生・中学生・高校生
2階3番教室 自習室
пF0868-25-2515
電話受付時間:12:00〜22:00(日曜日を除く)
どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

〒708-0004
岡山県津山市山北463-7
(鶴山通り沿い、津山中学校、津山高校から200m)

1週間無料体験授業お申込み受付中


入塾のお手続きについて


ホームに戻る


塾長紹介・ご挨拶


高校入試合格実績


2024時間割・料金表
学年が進級した場合に曜日・時間割が大幅に変わることはありません。
(例)中学1年生が中学2年生に進級した場合、時間割に変化なし。
(例)小学5年生が小学6年生に進級した場合、同一曜日のまま時間増。
クラス 授業科目 時間割 月謝(税込) 教材費(税込)
小学5年生

津山中学受検

算数
国語
理科
社会
【火】算数・理科
津山中学校入試
適性検査Tの対策

16:30〜18:00(90分)
小学5年生

週2回
(90分・90分)

 月謝13,000円


小学5年生

年1回12,000円
(全教科)


※1月〜3月入塾生
は実費のみ請求
【金】国語・社会
津山中学校入試
適性検査Uの対策

16:30〜18:00(90分)
小学6年生

津山中学受検
算数
国語
理科
社会
作文指導
面接対策
模試演習
【水】作文・面接・模試演習
17:00〜18:00(60分)
小学6年生

週2回
(60分+105分・105分)

 月謝20,000円





小学6年生

年1回15,000円
(全教科)


※中学入試終了後
1月〜3月入塾生
は実費のみ請求


【水】算数・理科
津山中学校入試
適性検査Tの対策
18:15〜20:00(105分)
【金】国語・社会
津山中学校入試
適性検査Uの対策

18:15〜20:00(105分)
中学1年生

津山中学クラス
高校受験クラス
数学
英語
国語
理科
社会
【月】数学・英語(津山中学)
18:10〜20:00(110分)
中学1年生

週1回
(110分)

 月謝10,000円
週2回
(110分・90分)

 月謝15,000円
中学1年生

年1回6,000円(数英)
年1回6,000円(国理社)

※1月〜3月入塾生
は実費のみ請求


【水】数学・英語(高校受験)
20:10〜22:00(110分)
【金】国語・理科・社会
20:10〜21:40(90分)
中学2年生

津山中学クラス
高校受験クラス

数学
英語
国語
理科
社会
【火】数学・英語(津山中学)
18:10〜20:00(110分)
中学2年生

週1回
(110分)

 月謝10,000円
週2回
(110分・90分)

 月謝15,000円
中学2年生

年1回6,000円(数英)
年1回6,000円(国理社)


※1月〜3月入塾生
は実費のみ請求

【火】数学・英語(高校受験)
20:10〜22:00(110分)
【金】国語・理科・社会
20:10〜21:40(90分)
中学3年生

2024年は
高校受験クラスのみ
来年は両クラスあり
数学
英語
国語
理科
社会
【月】数学・英語
20:10〜22:00(110分)
中学3年生

週1回
(110分)

 月謝10,000円

週2回
(110分・110分)

 月謝16,500円
中学3年生

年1回6,000円(数英)
年1回9,000円(国理社)

※1月〜3月入塾生
は実費のみ請求


【木】国語・理科・社会
20:10〜22:00(110分)
津山高校
1年生〜3年生

個別映像授業
【数学】
数学T・A
数学U・B
数学V
【英語】
英文法
英語重要構文
英文解釈
リスニング
ライティング
リーディング
【国語】
現代文
古文
漢文
【理科】
化学
物理
生物
地学
【社会】
世界史
日本史
地理
政治経済
現代社会
倫理
平日15:00〜22:00
ご都合の良い曜日・時間帯に
お越し下さい。
自習室だけのご利用も可能です。
津山高校1・2・3年生


(例)高1・数学
・1科目
 
月謝13,000円

(例)高1・数学と英語
・2科目
 月謝18,000円
津山高校1・2・3年生


無料(月謝に込み)






【お支払いについて】
月謝は毎月、教材費は年1回お支払いいただきます
兄弟姉妹割引…兄弟姉妹それぞれの月謝から毎月1,000円割引
上のお子様がご卒業後も下のお子様に兄弟姉妹割引は継続します。
入塾金10,000円(税込)…1家庭あたりの料金。兄弟姉妹の場合は不要。

小学生・適性検査模試 ※希望者のみ
小学5年生…年1回(1月)
小学6年生…年3回
(6月・9月・11月)


中学生・県模試 ※希望者のみ
中学1年生…年3回(4月・8月・1月)
中学2年生…年3回(4月・8月・1月)

中学3年生…年5回(4月・6月・8月・10月・1月)

夏期講習冬期講習は小学6年生クラスのみ実施します。
授業時間数が増加するため8月と12月は通常時の月謝に講習受講料15,000円程度を加算していただきます。

Copyright(c)2005 Tsuyamakoko.Tsuyamachugaku.Zemi All rights reserved.